Реклама взаимная.
Админы не поленятся и проверят.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-23 15:52:20
Поделиться22009-11-23 16:40:58
Играй вместе с нами!
Добро пожаловать на сайт ролевых игр, основанных на книгах Стефани Майер! Выбирайте кто Вы: человек, вампир или оборотень. Запишитесь на игру, заполнив анкету. Сюжет игр отличается от истории, описанной в книгах. Вы сами можете придумать сюжет и сюжетные линии героев. Всё зависит от Вашей фантазии! До встречи в ролевых играх! Мы ждём именно Вас!
С уважением, Администрация сайта.
Поделиться32009-11-23 16:43:28
Поделиться52009-11-23 16:55:30
....раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне....
Isabella Swan
Хорошо что есть вампиры в этом мире под луной
Пусть с кроваво-тёмной жизнью, но со светлою душой!
Пусть горят багровой жаждой эти милые глаза
Понимаю, вы - вампиры... и без крови вам нельзя
Не поверю в то что в сердце у тебя...
Яд и горечь вечной жизни! Об обратном говорят
И терзают сладкой болью и приблизиться манят
Теплота и плямя страсти что в словах её горят
Не терзай себя, не бойся, не губи себя, поверь!
Отыскать вполне возможно в жизни место для друзей!
Не стесняйся этой жажды, что манит тебя в ночи
Всем гасить пришлось нам пламя чье-то жизненной свечи
Не смотря на холод тела, согреваюсь я душой
Если рядом ты - подруга! И плевать на мрак ночной
Ведь со мною та, в чьём сердце яркий звёздный свет горит
И души твоей сиянье так в ночи к себе манит...
Поделиться62009-11-23 23:48:58
http://mysterytwilight.rolka.su/viewtopic.php?id=26
Twilight- Новая история
2 сестры, 2 судьбы - одна история.
*кликабельно
Отредактировано Раб (2009-11-23 23:49:09)
Поделиться72009-12-01 23:02:40
Прошло кругленькое колличество времени с момента Рождения Ренесми.Каллены уже забыли про учёбу...Они уже каждый самостоятельная еденица.Каждый из семейства работает на любимой работе.Элис и Джаспер.Розали и Эммет.Сыграли свадьбу как Эдвард и Белла.Они любят друг друга они счастливы.В Вольтере случился преворот как много тысяч лет назад нашёлся человек который раскусил Волтури и изгнал их из Вольтеры.Джейн,Рената,Хайди и Челси теперь живут одельно от всех остальных Волтури,они теперь вегетерианцы и ведут такой же образ жизни что и Каллены.Девушки перебрались в Венецию и теперь живут дружной семьёй как когда-то жили сёстры Денали.Джейн очень скучает по Калленам и решается через дар Элис позвать их в гости.Каллены с недоверием относятся к этой затее,но Элис переубеждает их и всё семейство едет в гости к сёстрам Волтури и попадают на "Венецианский карновал".Гостя у сетёр месяц Каллены возваращаются в любимый Форкс и продолжают жить вечность вместе с новыми соседями.Вампирвми-вегетерианцами Греями.
Новый сюжет
Новые игроки
Новые непредсказуемые события
Всё это так и привлекает вас к нам.
Новый клан вампиров-вегетерианцев Грей
Том Грей. Внешность - Tom Cruise
характер: довольно простой, он не привередничает и ведёт себя как обычный человек, вполне милый в общение и если не знаешь что он вампир, то сразу и не скажешь.
Биография: Том был обычным механиком на заводе в Техасе, но когда он возвращался домой очень поздно он встретил прекрасное существо, этим существом была его будущая жена Инна, которая его и превратила в вампира. Позже они нашли трёх прекрасных девушек, которые умирали в лесу от ранений, которые им нанесло какое-то животное, их они спасли и теперь у них большая дружная семья.
Инна Грей. Внешность - Angelina Jolie.
Характер: довольно вспыльчивая, но только в том случае если её что-то очень сильно разозлит, а так вполне приятная и милая женщина. Очень любит своих приёмных дочек,
Эшли, Алису и Крис.
Биография: Инна своего прошлого практически не помнит, помнит лишь, жгучую боль в горле и как будто внутри горит огонь-но это уже ощущения превращения.
Эшли,Алиса,Крис Грей. Внешность: Эшли - Miley Cyrus, Алиса - Demi Lovato, Крис - Vanessa Anne Hudgens.
Характер: Эшли, как и её сестры, мало, чем похожа на человека внешне, если не считать ослепительной красоты всех трёх сестёр они милые, общительные, всегда и везде душа компании….
Биография: ее и трёх сестёр покалечил очень сильно какой-то
зверь, когда девушки ходили за ягодами,…но их спасли Инна и Том и теперь девушки их дочери.
Эшли:
Алиса:
Крис:
Том:30лет.
Инна:30 лет.
Крис:18 лет.
Алиса:17лет.
Эшли:16лет.
Так же у нас Стартовала Акция "Долгожданный Персонаж":в рамках этой акции персонаж принимается по облегчённой анкете.Требуюшиеся персонажи:
Джаспер Каллен,Карлайл Каллен,Джейкоб Блек,Джессика Стенли,Анжела Вебер,Том Грей,Челси Волтури,Хайди Волтури,Рената Волтри,Крис Грей,Алиса Грей,Эшли Грей.
Поделиться82010-10-26 14:11:04
На их будущее легла мрачная тень... и только от Тебя зависит, что будет дальше!
Не проходи мимо, возможно именно Ты станешь одним из героев Сумеречной саги!
Новые герои, неожиданные повороты, интересный сюжет и действующие акции - всё это можно найти на нашем форуме!
Спеши, мы ждем именно Тебя!
Срочно нужны Джаспер, Эммет и оборотни Квилеты!
*кликабельно*
- Я хочу, чтобы ты помогла мне свергнуть отца.
- Вампиры не помогают оборотням.
- Мы с тобой - маленькое, но очень значимое исключение (с) Киара и Бри